Attribuer une action à un collaborateur

Sur la fiche client, vous cliquez dans le menu à gauche « Actions »

Vous sélectionnez :

– la date à laquelle vous voulez être alerté,
– le type d’action,
– partager cette action (afin d’informer un collègue) et/ou
– attribuer cette action à un collaborateur

action

Une fois que vous cliquez sur votre sélection (partager ou attribuer), il vous suffit de sélectionner les utilisateurs concernés.

utilisateur

Share Button

Categorie : Dossier client

Mots cles : , , ,