Désactiver ou rendre inactif un article

Par défaut, un article ne peut pas être supprimé s’il a déjà été utilisé. On peut juste le désactiver, ce qui le fait disparaître du moteur de recherche et de la liste des articles lorsque vous faîtes un devis, une commande ou une facture.

Pour ce faire, vous pouvez soit :

  1. Dans la liste des articles (Paramètres et Articles), vous cliquez sur la pastille verte pour la mettre en rouge et votre article est désactivé,
  2. Soit par le moteur de recherche, vous détectez un article en doublon, vous cliquez dessus afin d’ouvrir l’article et vous cliquez (en haut à gauche) sur Actif afin de le rendre inactif.

PS : Vous pouvez retrouver les articles inactifs via le moteur de recherche qui se trouve dans la liste des articles ou en cliquant sur le bouton Afficher les articles inactifs

Rechercher article inactif

e8b138b4134bfe64df6b111b8ca6218dwwwwwwwwwwwww